Neu entdeckt: Restaurant Tafelberg
Im frisch eröffneten Restaurant Tafelberg werdet ihr mit leckeren Speisen aus Frankreich mit schwäbischem Einfluss verwöhnt.

Die beiden Brüder kochten schon bei den Starköchen Vincent Klink und Manfred Schwarz, dadurch konnten sie ihren zeitlosen Stil in ihr Lokal transportieren.
Die Speisen entstammen ganz klar der französischen Küche, haben aber einen schwäbischen Einfluss. Dies zeigt sich zum Beispiel im Gericht „schwäbisches hällisches Schwein“, eine der Spezialitäten des Hauses. Auch werden verschiedenste Maultaschengerichte angeboten, die euch das Gefühl geben, Stuttgart sei ein Teil von Frankreich.
Die Preise sind im Mittelmaß anzusiedeln, ein 5-Gänge Menü kostet 58€ und das Mittagsmenü ist für 16€ zu haben.
Das Tafelberg ist eine nette Alternative zu den großen Restaurants – hier wird noch auf regionale Zutaten geachtet.
Bewertung: 4/5