Die besten vietnamesischen Restaurants in Stuttgart
Frisch, leicht und viel Koriander: Auf der Suche nach der leckersten Reisnudelsuppe, den besten Sommerrollen und dem frischesten Papaya-Salat der Stadt. Ein vietnamesischer Streifzug durch Stuttgart.
Vietnams Küche ist sehr vielfältig – hier finden sich Einflüsse aus China, Thailand, Korea, aber auch aus der ehemaligen Kolonialmacht Frankreich. Von deftigen Nudelsuppen, frischen Reisgerichten bis schmackhaften Baguettes: In Stuttgart gibt es zahlreiche vietnamesische Restaurants. PRINZ hat die besten für euch zusammengetragen.
Ein kleiner Geheimtipps direkt am Rathaus: Das Woks Thai Ho ist eher ein großer Imbiss als ein Restaurant. Die Einrichtung hat eher weniger, die Karte dafür umso mehr zu bieten. Tatsächlich stehen im Menü fast zu viele Gerichte. Man sollte sich davon aber nicht abschrecken lassen. Wichtig ist hauptsächlich die Seite mit der Überschrift „Vietnamesische Spezialitäten“. Hier findet man eine gute Auswahl an Suppen sowie Reis- und Reisnudelgerichten. Hier löffeln übrigens auch viele Vietnamesen ihre Pho-Suppe. Und das zurecht! Im Woks Thay Ho schmeckt es vorzüglich authentisch – und das bei einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis.