ABACCO’S STEAKHOUSE Stuttgart
Direkt am Rotebühlplatz glänzt das Abacco’s mit einer edlen Innenausstattung: dunkle Holzmöbeln mit goldenen Akzenten überall im Raum. In dem Steakhouse wird nur bestes U.S. Prime Beef und argentinisches Premium-Beef von Rindern aus artgerechter Haltung und hormonfreier Aufzucht angeboten. Die besten Steaks dort sind das US Rib Eye Steak mit seiner ausgeprägten Marmorierung und dem typischen hohen Fettanteil. Weiter geht es mit dem US Rinderfilet Tenderloin, welches besonders zart und für alle perfekt ist, die es besonders zart mögen. Die Top drei wird mit dem klassischen Rumpsteak vom US New York-Strip geschlossen. Wer mehr Fleisch will zahlt je 50 Gramm drauf. Zu allen Steaks gibt es so viele House Fries wie man möchte oder eine andere Beilage nach Wahl, die man kostenlos nachbestellen kann. Neben empfohlenen Steaks des Hauses gibt es auch günstigere Varianten wie beispielsweise das Argentinische Rumpsteak oder auch Schweine- und Hähnchengerichte.
Tipp: Serviert werden die Cuts auf dem Original Schweizer Steakhouse Brett, mit dem jeder Gast seinen persönlichen Lieblingsgarpunkt bestimmen kann. Aber Achtung, der heiße Stein ist bis zu 400 Grad heiß!
- Montag
-
11:30–23:30 Uhr
- Dienstag
-
11:30–23:30 Uhr
- Mittwoch
-
11:30–23:30 Uhr
- Donnerstag
-
11:30–23:30 Uhr
- Freitag
-
11:30–00:30 Uhr
- Samstag
-
11:30–00:30 Uhr
- Sonntag
-
11:30–23:30 Uhr
Late night dining - Steaks bis 23:30 Uhr
Mittagskarte von 11.30 - 15.00 Uhr