Restaurant im Mercedes-Benz Museum
Die Erwartungen sind groß: Im Restaurant des Mercedes-Benz Museum, das täglich für das leibliche Wohl Hunderter von Besuchern sorgt, ist jetzt die Sarah Wiener GmbH angekommen. Die berühmte Fernsehköchin hat ihre Küchen- und Servicebrigade nach Stuttgart geschickt, die auf Museumsgastronomie und Catering spezialisiert ist. Das Ambiente mit stilvoller Einrichtung wie futuristischen Space-Age-Lampen, Designermöbeln und silbernen Kugelvorhängen ist geblieben. Die Speisekarte ist regional- international ausgerichtet und liest sich in jedem Fall vielversprechend.
Saisonales wie der warme Pfifferlingsalat im Blätterteigtäschchen oder der Schwarzwälder Bachsaibling mit jungem Blattspinat machen Apettit. Und für die auswärtigen Gäste, die sich „neischmecken“ wollen, gibt es Klassiker wie Rostbraten und Kässpätzle, aber auch Außergewöhnliches wie Blutwurst- Maultaschen.