Stuttgarter Schlachthof
Brauhaus-Flair. Klassisch, urig und gut. Serviert werden in Michael Wilhelmers Wirtshaus zart geschmorte Schweinsbäckchen und eine ordentliche Portion des panierten Braumeister-Schnitzels, sodass keiner hungrig den blanken Holztisch verlässt. Leichter wird“s mit gebratenen Pfifferlingen und Blattsalaten. Sommers lockt der Biergarten. Wasenfeeling gibt“s mit Aktionen wie dem Spanferkel-Spieß vom Grill auf Vorbestellung und Montag bis Donnerstag die Mass zum halben Preis.
- Montag
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11:00–00:00 Uhr
- Dienstag
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11:00–00:00 Uhr
- Mittwoch
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11:00–00:00 Uhr
- Donnerstag
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11:00–00:00 Uhr
- Freitag
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11:00–01:00 Uhr
- Samstag
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11:00–01:00 Uhr
- Sonntag
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11:00–00:00 Uhr
Öffentliche Verkehrsmittel
U9 Schlachthof
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
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