Friedrich von Schiller
Im elegant-rustikalen Restaurant des Hotels in der historischen Altstadt wird der saisonalen Frischeküche gehuldigt. Das kann im Frühjahr eine zarte Milchlammschulter im Gewürztraminer-Sud sein oder im Sommer ein geschmortes Bauernkaninchen mit Gnocchi. Mittags gibt es schwäbische Traditionsgerichte wie Maultaschen oder handgeschabte Käsespätzle mit Schmorzwiebeln. Imposante Weinkarte mit weit über 1000 Positionen.
- Montag
-
18:00–22:00 Uhr
- Dienstag
-
12:00–14:00 Uhr18:00–22:00 Uhr
- Mittwoch
-
12:00–14:00 Uhr18:00–22:00 Uhr
- Donnerstag
-
12:00–14:00 Uhr18:00–22:00 Uhr
- Freitag
-
12:00–14:00 Uhr18:00–22:00 Uhr
- Samstag
-
12:00–14:00 Uhr18:00–22:00 Uhr
- Sonntag
- geschlossen
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen