Bahnhof Nord
Züge halten hier längst keine mehr, trotzdem herrscht nicht nur am Wochenende viel Verkehr. Im hübsch renovierten ehemaligen Bahnhof serviert Antje Döing unspektakuläre, aber gute Gerichte im mediterranen Stil. Und mit Fackeln, Kerzen und Sonnenschirmen hat der Biergarten im Sommer richtig Stil. Und die mediterran ausgelegte Küche sieht auf den Tellern gut aus.
Als Vorspeise sehr gelungen: der außen knusprige, innen weiche warme Ziegenkäse mit feinem Salatbouquet und harmonisch abgeschmecktem Honigsößchen. Der Salat mit Hähnchenstreifen und Honig-Balsamico-Vinaigrette: eine große, auch geschmackvolle Portion. Fleisch- und Fischgerichte fallen dagegen eher teuer aus. Auch deshalb eine Enttäuschung: die beiden kleinen Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit tristen Kartoffeln in Speckvinaigrette und allzu cremigem Gurkensalat.
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