-Bewertung

485 Grad

, PR

Das Besondere des 485Grad-Konzepts? Pizza, wie man sie hierzulande nicht kannte. Serviert wird neapolitanische Pizza in ihrer ursprünglichsten Form: 72 Stunden Teigruhe, 485 Grad Gluthitze, in 60 Sekunden gebacken. Auf der Getränkekarte landen eine Vielzahl handwerklich arbeitender Bier- und Softdrink-Brauereien. Angepasst an die Vorlieben der Düsseldorfer, kommen hier auch Alt-Bier-Genießer auf ihre Kosten.

Noch mehr Infos gibt es in unserem Artikel über 485Grad


Adresse
485 Grad
Ackerstraße 181
40233 Düsseldorf
Google Maps
Öffnungszeiten
Montag 12–22:30 Uhr
Dienstag 12–22:30 Uhr
Mittwoch 12–22:30 Uhr
Donnerstag 12–22:30 Uhr
Freitag 12–23 Uhr
Samstag 12–23 Uhr
Sonntag 12–22 Uhr

Diese Location ist Teil der Top-Liste 1