Butch

Wer will, kann eine Menge Geld bei „Butch“ lassen. Zum Beispiel für französische Edelstahlpfannen (200 Euro pro Stück) oder Olivenöl im Parfümflakon (20 Euro). Dazwischen stehen aber auch Kochbücher, Messer, Töpfe, Kräuter und Weine zu erschwinglichen Kursen. „Unser Laden richtet sich an ambitionierte Hobbyköche“, sagt Inhaber Marco Nikolay. Dabei liefert sein Geschäft nicht nur die Hardware. „Es wäre komisch, Küchenprodukte zu verkaufen und nicht zu kochen.“ Ab Mitte März soll es deshalb auch Mittagstisch geben. Dafür hat Nikolay nicht irgendwen verpflichtet, sondern Frank Kappenstein, einst Barchef im Inter-Conti und der Bar am Kaiserteich. Im Sommer wird auf der Terrasse des ehemaligen „Tußmann“ gegrillt. Weitere Programmpunkte sind in Planung – darunter Kochevents, Bier-Degustationen und „private dining“.

Butch
Tußmannstr. 63
40477 Düsseldorf
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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