La Cigale

Martin Kofler – neuer Pächter des La Cigale und Ex-Küchenchef in den edlen Maingau Stuben – hat fast alles beim Alten gelassen. Hinzugekommen sind ein paar Südtiroler Spezialitäten. Die mediterran-französische Küche hat nichts an Qualität eingebüßt: Der kalte Linsensalat (13 Euro) überzeugt mit leicht säuerlicher Note, umwerfend zarten Wachtelbrüstchen und Jakobsmuscheln. Der Kalbsrücken mit Thymiankruste auf frischem Bohnengemüse und fluffigem Schmandpüree (22,50 Euro) ist rosa-zart. Das saftige Fleisch des Rehrückens mit Wirsing und Kartoffelstampf (26 Euro) ist schlichtweg perfekt. Wer sich einen Luxusabend gönnen will, ist im La Cigale noch immer richtig.

La Cigale
Falkstr. 38
60487 Frankfurt
Öffentliche Verkehrsmittel
U6/7 Bockenheimer Warte
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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