La Cigale
Martin Kofler – neuer Pächter des La Cigale und Ex-Küchenchef in den edlen Maingau Stuben – hat fast alles beim Alten gelassen. Hinzugekommen sind ein paar Südtiroler Spezialitäten. Die mediterran-französische Küche hat nichts an Qualität eingebüßt: Der kalte Linsensalat (13 Euro) überzeugt mit leicht säuerlicher Note, umwerfend zarten Wachtelbrüstchen und Jakobsmuscheln. Der Kalbsrücken mit Thymiankruste auf frischem Bohnengemüse und fluffigem Schmandpüree (22,50 Euro) ist rosa-zart. Das saftige Fleisch des Rehrückens mit Wirsing und Kartoffelstampf (26 Euro) ist schlichtweg perfekt. Wer sich einen Luxusabend gönnen will, ist im La Cigale noch immer richtig.
Öffentliche Verkehrsmittel
U6/7 Bockenheimer Warte
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
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