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Deichgraf

, Freigabe durch Magret Ismer

Eigentlich ist der "Deichgraf" so klischeehaft, wie es für ein Hamburger Restaurant nur denkbar ist: von der konservativen Einrichtung über den Namen bis zur Speisekarte mit Scholle und Labskaus. Es deswegen den Touristen zu überlassen, wäre ein grobes Versäumnis. Küchenchef Thies Conle setzt auf frische, regionale Produkte, die er zu norddeutschen Klassikern mit origineller Note kombiniert. Der Adelstitel ist verdient.


Adresse
Deichgraf
Deichstr. 23
20459 Hamburg
Google Maps
Telefon
+4940364208
Fax
+4940364268
E-Mail
info@deichgraf-hamburg.de
Webseite
Öffnungszeiten
Montag geschlossen
Dienstag 12–15 Uhr, 17:30–22 Uhr
Mittwoch 12–15 Uhr, 17:30–22 Uhr
Donnerstag 12–15 Uhr, 17:30–22 Uhr
Freitag 12–15 Uhr, 17:30–22 Uhr
Samstag 17–22 Uhr
Sonntag 12–22 Uhr
Sonntags nur in den Sommermonaten geöffnet
Öffentliche Verkehrsmittel
U3 Rödingsmarkt

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