B.Easy
Das Restaurant-Konzept B.Easy setzt auf regionale Produkte, gesunde Rezepte und faire Preise. Und richtet sich an alle, die frisches und unkompliziertes Essen lieben – gerne auch vegetarisches. Im Restaurant gibt es leckeres Grillgemüse und Rote-Beete-Burger, aber auch saftige Steaks, Rindfleisch- oder Geflügelburger, Fisch und Krustentiere vom Grill. Gegen den Durchhänger in der Mittagspause helfen Vitaminbomben aus frisch gepressten Säften und hausgemachten Limonaden. Burger und Salate können aus dem großen Angebot an Toppings, Dressings und Saucen selbst über die digitale Speisekarte zusammengestellt werden, bei voller Kontrolle über Kalorien und Nährwerte. Und zum Abschluss gibt“s kreative Desserts und Nespresso-Kaffee.
Neben Steaks und Entrecôtes aus Südamerika steht insbesondere Fleisch von Viehbauern aus der Region und Fisch aus nachhaltigem Fang im Mittelpunkt. Wichtig ist den Machern der verantwortungsvolle Umgang mit Natur, Lebensmitteln und Ressourcen. „Wir möchten die Menschen durch Ideen begeistern, an denen wir lange mit Herzblut gefeilt haben“, versprechen Anja Schnitzler und Simon Gunnemann, die für das operative Geschäft verantwortlich sind. Zusammen mit ihrem Team aus 30 Mitarbeitern schmeißen sie den Laden.