L’Epoche
Am besten griechisch‘ lautet das Motto dieses freundlichen Restaurants. Doch das wird hier eigentlich gar nicht so ernst genommen. Denn die Küche offeriert uns auch Alternativen aus anderen Ländern, beispielsweise eine umfangreiche Auswahl an Pasta und anderen italienischen Gerichten. Auch die Süd- und Mittelamerikaner kommen mit mexikanischem Feuerspieß oder Steaks auf ihre Kosten. In den Töpfen köchelt nicht nur die griechische Bohnensuppe, sondern auch ungarisches Gulasch oder skandinavische Hummersuppe. Was die wohl mit Griechenland zu tun hat? Wir bleiben deshalb bei der deftig-scharfen Bohnensuppe. Auffällig ist die hier vergleichsweise geringe Anzahl der in vielen griechischen Restaurants üblichen Mixplatten mit Gyros und Co. Stattdessen gibt es Lammbraten und -haxe in verschiedenen Variationen, Pfannengerichte mit feinem Metaxa- und Sahnesaucen und allerlei feinen Fisch. Ein Angebot also, das einen Ausflug in das etwas abseits von der City gelegene Restaurant allemal lohnt.rdt
- Montag
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11:30–14:30 Uhr17:00–23:30 Uhr
- Dienstag
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11:30–14:30 Uhr17:00–23:30 Uhr
- Mittwoch
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11:30–14:30 Uhr17:00–23:30 Uhr
- Donnerstag
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11:30–14:30 Uhr17:00–23:30 Uhr
- Freitag
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11:30–14:30 Uhr17:00–23:30 Uhr
- Samstag
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11:30–14:30 Uhr17:00–23:30 Uhr
- Sonntag
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11:30–14:30 Uhr17:00–23:30 Uhr