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Schnitzel Culture

, Marcel Lenk

Schon beim Betreten des Restaurants hört man das rhythmische Klopfen aus der Küche. Dieser Ton lässt bereits erahnen, was später auf dem Teller landet: ein großes, dünn geklopftes Schnitzel - wahlweise vom Schwein, vom Kalb, von der Pute, als Tofu oder panierter Fetakäse. Zugegeben, es ist nicht einfach, sich unter den mehr als 50 Gerichten in jeweils fünf Variationen zu entscheiden, aber die Mühe lohnt sich! Wir versuchen das Schnitzel "Gärtnerinnen Art" vom Schwein mit Blumenkohl, Broccoli, Soße Hollandaise und Bratkartoffeln sowie ein Schnitzel "Guinness" vom Schwein mit einer Schwarzbier-Pilzsoße und Kartoffelgittern. Die riesigen Teller werden recht schnell serviert und schon beim ersten Bissen sind unsere Erwartungen an den Schnitzelspezialisten voll und ganz erfüllt: Die Panade ist kross und das umhüllte Fleisch schön zart. Schade nur, dass die große Portion für meinen Magen kaum zu bewältigen ist.


Adresse
Schnitzel Culture
Große Fleischergasse 21
04109 Leipzig
Google Maps
Telefon
+49341224580
Fax
+493412245820
E-Mail
leipzig@schnitzel-culture.de
Webseite
Facebook
https://www.facebook.com/schnitzelculture
Öffnungszeiten
Montag 11:30–23 Uhr
Dienstag 11:30–23 Uhr
Mittwoch 11:30–23 Uhr
Donnerstag 11:30–23 Uhr
Freitag 11:30–23 Uhr
Samstag 11:30–23 Uhr
Sonntag 11:30–23 Uhr
Lieferzeiten von 11:30-14:00 Uhr und 18:00-22:00 Uhr,
Sa, So und Feiertag von 11:30-22:00 Uhr

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