Le Bouchon
Den geschmackvoll und modern gestalteten „Korken“ hinter einer großen Fensterfront schätzen wir zunehmend. Denn der, in der offenen Küche werkelnde Elsässer Chef(koch) Patrick Zielonka wird von Ma(h)l zu Ma(h)l besser. Die lauwarme Jakobsmuscheltarte mit Lauch und leichter, cremig-fruchtiger Muschel- Trauben-Veloutée hat uns schon immer begeistert. Nun können wir uns auch uneingeschränkt für die aromatische Gemüsesuppe mit provenzalischem Pistou (Pesto) und den klasse Flammkuchen „Cannibale“ mit Rindertatar, Pinienkernen und Rucola begeistern. Freuen uns, dass wir in Düsseldorf auch mal ein Täubchen – mariniert in Cassissoße mit Mangold und Püree – genießen dürfen, und über das Pistazienküchlein zur Zitronen-Crème brûlée als Dessert. Auch das Weinangebot und die Gattin im Service gefallen. Merci dafür, dass es hier auch Plätze für Raucher gibt.
- Montag
- geschlossen
- Dienstag
- geschlossen
- Mittwoch
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12:00–15:00 Uhr18:00–23:00 Uhr
- Donnerstag
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12:00–15:00 Uhr18:00–23:00 Uhr
- Freitag
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12:00–15:00 Uhr18:00–23:00 Uhr
- Samstag
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18:00–23:00 Uhr
- Sonntag
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12:00–15:00 Uhr18:00–23:00 Uhr
Montag und Dienstag kann angefragt werden
oder Haltestelle „D-Prinz-Georg-Straße" mit den Bussen 721 oder NE1