Desiet
Mitten in einer Kneipenpassage im verbetonierten Eighties-Stil mit mehr Leerstand als gastronomischem Leben bittet neuerdings Eritrea zu Tisch. Doch das tut es mit enormer Freundlichkeit, Wärme und einer authentischen Küche. Die Karte bietet Frisches: sämtliche Klassiker vom Huhn übers Rindergulasch (Zigni) bis zu roten Linsen und Okraschoten, natürlich in säuerlicher Ingera-Fladenbegleitung und sogar ein Wiener Schnitzel. Und egal, ob Eritrea oder Europa, Vegetarisch oder nicht: Vielfalt und Aroma regieren!
- Montag
- geschlossen
- Dienstag
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11:30–14:30 Uhr17:00–01:00 Uhr
- Mittwoch
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11:30–14:30 Uhr17:00–01:00 Uhr
- Donnerstag
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11:30–14:30 Uhr17:00–01:00 Uhr
- Freitag
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11:30–14:30 Uhr17:00–01:00 Uhr
- Samstag
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09:00–17:00 Uhr16:00–03:00 Uhr
- Sonntag
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09:00–17:00 Uhr11:30–01:00 Uhr
Öffentliche Verkehrsmittel
S1-3 (Bad Cannstatt)
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
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