Lamm
Hausgemachtes in bester Fasson, wie man es sonst nur noch bei Muttern bekommt, bereitet der gebürtige Franzose Christian Rault in seinem Küchenreich. Dazu passt die schwäbische Wirtsstube, die im klassisch-guten Sinne oldschool anmutet. Klasse sind das Wiener Schnitzel mit Salat und der Rostbraten mit handgeschabten Spätzle und die Apfelküchle mit Vanilleeis.
- Montag
-
11:30–14:30 Uhr17:30–23:00 Uhr
- Dienstag
-
11:30–14:30 Uhr17:30–23:00 Uhr
- Mittwoch
-
11:30–14:30 Uhr17:30–23:00 Uhr
- Donnerstag
-
11:30–14:30 Uhr17:30–23:00 Uhr
- Freitag
-
11:30–14:30 Uhr17:30–23:00 Uhr
- Samstag
- geschlossen
- Sonntag
-
11:30–14:30 Uhr17:30–23:00 Uhr
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen