E.T.A. Hoffmann
Im Restaurant neben dem Hotel Riehmers Hofgarten genießen Feinschmecker eine wunderbar entspannte Atmosphäre und vorzügliche Küche. Man speist an großzügig gestellten, weiß gedeckten Tischen und schätzt den dezent-professionellen Service. Robert Wiese wurde als bester Sommelier der Berliner Meisterköche 2011 prämiert. Kulinarischer Schwerpunkt bei Küchenchef Thomas Kurt sind Menüs mit badisch-süddeutschen, französischen und regionalen Bezügen – zu fairen Preisen (3 Gänge 39 Euro, 4-Gänge-Abendmenü inkl. Wein ca. 70 Euro). Seine Cuisine Classic verbindet aufs Beste Bodenständigkeit mit Kreativtät. Sehr überzeugend ist die handwerkliche Präzision von Kurt und seinem Team. Köstlich der lauwarm servierte marinierte Schwertfisch mit Artischockenvinaigrette. Ebenfalls ein Hochgenuss die Fleischgerichte, etwa Iberico-Karree mit Currymangold und Kichererbsenpüree. Süße Akzente setzt die neue Patissière mit mariniertem Pfirsisch und Rosmarinparfait.
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