Sorella Kreuzberg
MEHL, HEFE, WASSER… etwas Salz und ganz viel Amore – so entsteht der Teig unserer neapolitanischen Pizza. Gebacken bleibt er weich, leicht und fluffig mit ausgeprägten Röstaromen durch die 450 Grad unseres Ofens. Dazu kombinieren wir feinste Zutaten aus der Region Neapel/Vesuv, zum Beispiel San Marzano-Tomaten und original Fior di Latte – sowie ebenso sorgfältig ausgewählte Sounds rund um Funky-Downbeat, Slow-House (gut gewippt ist halb getanzt) und Electronic-Soul.
- Montag
-
12:00–23:00 Uhr
- Dienstag
-
12:00–23:00 Uhr
- Mittwoch
-
12:00–23:00 Uhr
- Donnerstag
-
12:00–23:00 Uhr
- Freitag
-
12:00–23:00 Uhr
- Samstag
-
12:00–23:00 Uhr
- Sonntag
-
12:00–23:00 Uhr
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen