The Pink Room
Auf der Website vom The Pink Room heißt es „Kon’nichiwa, Habibi“ und die ungewöhnliche Begrüßung ist der erste Hinweis auf die ebenso ungewöhnliche Fusion-Küche. The Pink Room ist eine Kollaboration zwischen Sternekoch Gal Ben Moshe (Prism), Paris Katsampis (Bellboy Group’s Head Sushi Chef) und Ariel Leizgold, dem Co-Founder vom Bellboy. Euch erwartet ein einzigartiges Neun-Gänge-Tasting-Menü für 135 Euro pro Person. Sechs Gänge gibt es für 95 Euro.
- Montag
- geschlossen
- Dienstag
- geschlossen
- Mittwoch
- geschlossen
- Donnerstag
-
18:00–23:00 Uhr
- Freitag
-
18:00–23:00 Uhr
- Samstag
-
18:00–23:00 Uhr
- Sonntag
- geschlossen
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen