Drei/10

Es wurde mal Zeit, dass im Ex-Max was passiert. Der türkisfarbene Charme der 90er nervte nur noch. Deshalb sind wir beim Betreten der neuen Lokalität angenehm überrascht, Neubesitzer Helge Smidt hat ordentlich investiert: in gradliniges Mobiliar, Latte-Macchiato-Farbe in Kombi mit kräftigem Lila, insgesamt eine stimmige Bistro-Atmosphäre. Da bleibt man gern länger auf einen zweiten, dritten Kaffee sitzen. Auch in der Küche wird ein neuer Kochlöffel geschwungen: Angeboten werden internationale Gerichte, grundsolide und klassisch. Zum Auftakt wählen wir Tomate- Mozzarella und Bruschetta, mit diesen guten Bekannten kann man eigentlich kaum was falsch machen, und so bekommen wir saftige Tomaten, knuspriges Brot – was will man mehr? Überrascht sind wir vom Lammcarree, das saftig-zart in deftiger Gorgonzola- Soße badet. Dazu gibt es Bratkartoffeln, bei denen sind wir uns fragen, ob sie frittiert wurden. Schmecken tun sie jedenfalls gut. Auch das megagroße Pane Pollo überzeugt durch seine knackfrische, pikante Gemüse-Füllung, die mit würzigem Hühnchenfleisch komplettiert wird. Komplett sind nun auch unsere Mägen, dank gigantischer Portionen.

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Hamburger Str. 116
28205 Bremen
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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