König Lounge
KC Vater & Sohn ist ausgezogen, jetzt macht sich ein neues Vater-Sohn-
Gespann an der kleinen Location am Wall zu schaffen: Rolf Priess hat
unter anderem als Betreiber des Gasthauses Kornblume – beliebt für seine
leckeren Bratkartoffeln – gute Referenzen und steht Sohn Ergin
Winstanlej beim Etablieren seiner ersten eigenen Gastro rat- und tatkräftig
zur Seite: „Es wird begleitende Speisen geben, wie es international
in guten Bars üblich ist. Schalen mit Erdnüssen, in die jeder reingreift,
kommen nicht auf den Tisch!“ Während die Küche kalte Vorspeisen
serviert, sollen über den Tresen ausgesuchte Weine, klassische Cocktails
und selbstredend Fassbiere gereicht werden. Die Gäste genießen im schwarz-rot gestalteten Barbereich oder in der separaten Sessellounge. Einmal monatlich sind Partys geplant und samstags lockt der fröhliche Frühschoppen.