Goldener Pudel

Schon wieder Steak und Fisch… fällt den Nürnbergern denn gar nichts anderes mehr ein? Doch die Frage beantwortet sich beim Betreten des „Goldenen Pudels“ von allein und überraschend positiv.Denn hier – in unmittelbarer Nähe zum GNM – sitzt man in einem Ambiente, das zwischen nobler amerikanischer Hotelbar und schickem Sternerestaurant liegt. Die Optik ist wirklich neu und auf weltstadtniveau. Und wer sich in Nürnbergs Topgastro ein wenig auskennt, wird beim Namen des Küchenchefs und des Restaurantleiters vielsagend die Augenbrauen heben. Mit Jürgen Beyer (Ex-Roter Ochse) ist ein großer Verfechter von „Heimat auf dem Teller“ zurück in Nürnbergs Gourmet-Landschaft. Auch wenn seine Hauptzutat, nämlich das kostbare Beef, inzwischen vor allem aus Argentinien, USA und von irischen Weiden stammt, so kommt doch auch immer wieder fränkisches Rind und Frisches von heimischen Äckern auf den Herd.
Dass der Service so gut flutscht, liegt am glücklichen Händchen von Restaurantleiter Abel. Der hat sich zuvor im Essigbrätlein seine Sporen verdient. Ein solides und erfahrenes Team, dass die Pudel-Erfinder da verpflichtet haben. Kein Wunder, dass Gäste da gar nicht mehr nach Hause wollen. Müssen sie auch nicht so bald. Denn die lange und top sortierte Bar hält sie bis spät in die Nacht mit klassischen Cocktails bei Laune.

Goldener Pudel
Grasersgasse 15
90402 Nürnberg
Montag
geschlossen
Dienstag
17:00–01:00 Uhr
Mittwoch
17:00–01:00 Uhr
Donnerstag
17:00–01:00 Uhr
Freitag
17:00–01:00 Uhr
Samstag
17:00–01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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