Akazienhof

Der Akazienhof hat in den letzten drei Jahren den Sprung von einem Restaurant in Duisburg zu eines der best ausgezeichneten Restaurants im Ruhrgebeit geschafft. Mit 16 Punkten im Gault Millau, zwei „F“ im Feinschmecker und weiteren Referenzen gehört der Akazienhof zu den beliebtesten Adressen in der Region. Aber nicht die Bewertungen des Restaurants zeichnen das Haus aus, sondern vielmehr das romantische Flair und die Gemütlichkeit, gepaart mit einzigartigen, kulinarischen Erlebnissen.

In der Küche steht Küchenchef und Inhaber Günter Rönner. Im Akazienhof setzt er auf gehobene Feinschmeckerküche mit Spezailitäten aus der ganzen Welt, wobei aber immer ein regionaler Bezug hergestellt werden soll. So seht auf der Karte ein Eifeler Kaninchenrücken und -keule mit Kokosnuss, Antep-Pistazien und Kirschen als auch ein US-Nebraska Rinderfilet. Vom hausgemachten Brot bis zu den Petit Fours wird in der Herstellung und Zubereitung das Gebot der Natürlichkeit stets groß geschrieben. Liebevoll selbstgemachte Öle wie mit Zitronengras oder Kräuter und Knoblauch sowie aromatisierte Himalaya-Salze als auch Pralinen, Dips und Marmeladen könnt ihr euch für zu Hause kaufen.

Die City liegt zwei U-Bahn-Stationen entfernt. Zimmer: 20, mit Dusche/Bad, Telefon, TV, WLAN (kostenlos); Specials: Bar, eigene Parkplätze.

Akazienhof
Düsseldorfer Str. 270
47053 Duisburg
Montag
12:00–15:00 Uhr
17:00–22:00 Uhr
Dienstag
12:00–15:00 Uhr
17:00–22:00 Uhr
Mittwoch
12:00–15:00 Uhr
17:00–22:00 Uhr
Donnerstag
12:00–15:00 Uhr
17:00–22:00 Uhr
Freitag
12:00–15:00 Uhr
17:00–22:00 Uhr
Samstag
18:00–22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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