Bolero
Wer an Duisburgs Kneipen-Hotspot mehr als zehn Jahre bestehen kann, muss ein gutes Konzept haben. Über kurz oder lang verabschiedete sich schon so mancher Laden vom Innenhafen, aber das „Bolero“ ist immer noch da. Als „Fresh Restaurant & Sunshine Bar“ geht es den ehrlichen Mittelweg. Was das heißen soll? Hier stimmt das Verhältnis zwischen Qualität und Preis. Die Cocktails – es sollen insgesamt rund 120 verschiedene sein – schmecken durchgängig ansprechend. Darüber hinaus werden sie in diversen Happy Hours preiswerter angeboten. Auch die Küche macht von Pasta und Enchiladas bis Burger und Steaks ein üppiges und abwechslungsreiches Angebot auf der mexikanisch-mediterranen Linie. Zugegeben: Die Fajitas, die in Eisenpfännchen Fleisch mit Gemüse mischen, sind nicht unbedingt die Delikatesse, in der wir uns vor Esslust wälzen würden. Aber sie schmecken – wie auch Currysuppe Hawaii mit gegrilltem Hähnchen-Ananas-Spieß oder der Classicburger mit Bacon und American Fries – im besten Sinne okay. Und weil auch die Atmosphäre im Laden stimmt, bietet das Gesamtpaket beste Voraussetzungen für einen netten Abend. Auf der kleinen Terrasse mit Blick aufs Hafenbecken sitzt es sich besonders schön.
- Montag
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12:00–00:00 Uhr
- Dienstag
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12:00–00:00 Uhr
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