Trattoria Trüffel Da Diego
Diese Trattoria mit der kleinen Straßenterrasse und ihrem stilvollen, elegant-rustikalen Ambiente zählt zu den italienischen Klassikern an der Essener Rü. Sicherlich auch ein Grund: dass Küchenchef Diego Palermo besonderen Wert auf die Qualität der Zutaten legt. Darüber hinaus verrät schon der Name seines Restaurants, dass er die Gerichte einfach gern trüffelt, was dieser wunderbar leichten mediterranen Küche ihr besonderes Aroma verleiht. Sehr frisches und rosafarbenes Kalbfleisch, dazu eine sehr elegante Tunfischpaste: In diesem Jahr aßen wir noch kein besseres Vitello Tonnato. Die mit Ricotta und Kräutern gefüllten Tortellioni waren ganz leicht mit Parmesan und Trüffelspänen gratiniert, was ihnen besondere Würze gab. Und das Kalbsfilet mit frischen Pfifferlingen: extrem zart in sehr delikater Soße.
Udo Ernst
- Montag
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12:00–15:00 Uhr18:00–23:00 Uhr
- Dienstag
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- Mittwoch
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