Villa Patrizia
Oberhausens Nobel-Italiener „Da Pina“ ist umgezogen, residiert jetzt in der „Villa Patrizia“ am Duisburger Zoo, wo „La Petit France“ vorher französisch kochte. Diese Veränderung tut dem Ristorante gleich zweifach gut. Die steife Noblesse des alte Ambientes ist Vergangenheit. Cremefarbene Tischdeko, dunkles Holz und sparsame Goldakzente schaffen jetzt eine feine Eleganz, die trotzdem Leichtigkeit behält. Und der sehr freundliche Service sorgt dafür, dass dieses Gefühl beim Gast ankommt. Aber auch die Küche nahm neu Schwung auf. Die Minestrone: sehr gemüsewürzig. Das weibliche Entenfilet-Carpaccio ist erste Sahne: hauchdünn und weich im Geschmack, dazu fruchtige Noten von Mango-Tartar. Die Ravioli in Salbeibutter adelt eine diskrete Kürbisnote. Und das butterzarte Frischlingslingsfilet? Erst ganz am Rand mischt sich Wildgeschmack in die richtig schön winterliche Pflaumenzimtsoße. Mit anderen Worten: ein Top-Italiener.
- Montag
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12:00–14:30 Uhr18:00–23:00 Uhr
- Dienstag
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12:00–14:30 Uhr18:00–23:00 Uhr
- Mittwoch
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12:00–14:30 Uhr18:00–23:00 Uhr
- Donnerstag
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12:00–14:30 Uhr18:00–23:00 Uhr
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12:00–14:30 Uhr18:00–23:00 Uhr
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- geschlossen