Bistro im HCC

Im Frühjahr 2007 verabschiedete sich Jürgen Greinus von seiner Dimbecker Glocke und zog in die Innenstadt. Das stressige Abendgeschäft eines Top-Restaurants tauschte er gegen den vielleicht etwas noch hektischeren Mittag im Harenberg City-Center ein. Außerdem im Angebot: Catering für Veranstaltungen, Konferenzen und private Feiern im 18. Stock des HCC. Das Bistro in der fünften Etage hat die noble Funktionalität, die zur Mittagspause von Büroarbeitern passt. Das Angebot – täglich vier Gerichte plus Gourmet-Tipp der Woche für 9,50 Euro – bietet in Qualität und Zubereitung deutlich mehr als die übliche Kantinenkost. Zur goldgelb gebackenen Hähnchenbrust mit Wedges Potatoes gab es eine angenehm leichte Soße und einen frischen Salat vom Buffet. Der Grünkohl mit Mettwurst war nicht zu deftig, aber dennoch gehaltvoll.

Udo Ernst

Bistro im HCC
Königswall 21
44137 Dortmund
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
Teilen

Schreibe einen Kommentar