Chili’s

Wir hatten einfach vergessen zu reservieren. Als wir am rappelvollen „Vapiano“ vorbeikamen, machten wir uns deshalb schon ein wenig Sorgen, ob es mit einem Tisch klappen würde. Aber diese Befürchtung war dann doch etwas übertrieben. Das neue „Chili’s“ ist so groß, dass noch jede Menge freie Tische auf uns warteten. Trotz seines modernen Asia-Looks wirkt das Bar-Restaurant sogar etwas hallenartig. Allein für einen Drink würden wir also nicht reingehen.

Unter dem Motto „Eastern Food & Drinks“ bedient sich die Küche aus chinesischen, japanischen, koreanischen und thailändischen Rezepten, was die Speisekarte im Vergleich zu anderen asiatischen Restaurants abwechslungsreicher gestaltet. Als Vorspeise war der Hähnchenspieß in Limetten-Sauce ein schöner kleiner Appetitanreger, während die Cheese Rolls oder die Wan Tans im Vergleich zur Füllung etwas zu viel Verpackung boten. Jeweils schön: die begleitende Chili- und Knoblauchsoße. Zart und geschmackvoll: das Roastbeef in Soße von schwarzem Pfeffer. Und auch das Lachsfilet mit Shrimps in Kräuter-Honig-Soße war schön kross. Das dazu servierte Gemüse: knackig frisch. Und für die gewisse Schärfe sorgen dünn geschnittene Chilischeiben.

Chili’s
Schifferstraße 196
47059 Duisburg
Montag
11:30–00:00 Uhr
Dienstag
11:30–00:00 Uhr
Mittwoch
11:30–00:00 Uhr
Donnerstag
11:30–00:00 Uhr
Freitag
11:30–00:00 Uhr
Samstag
11:30–00:00 Uhr
Sonntag
11:30–23:00 Uhr
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
Teilen

Schreibe einen Kommentar