Gusto de Gran Pasta

Pasta-Profi Paolo Garofalo beliefert seit Jahren Gastronomie und Endverbraucher mit Teigwaren aus eigener Produktion. Jetzt eröffnete er in Bochum sein eigenes Restaurant. Auf der Karte: zwölf Pastagerichte – dazu Antipasti, Pesce und Filetto. Angesichts von Garofalos Hintergrund eine doch überraschende Vielfalt. Uns begeisterten vor allem die Cannelloni: al dente auf den Punkt gekocht. Und die würzige Ricotta-Spinat-Füllung zündete ohne Knoblauch-Flash am Gaumen. Bravo! Auch das Saltimbocca gelang schlichtweg gut. Auf den Tellern stimmt also die Qualität. Und das elegante in Creme und Braun gehaltene Ambiente? Lässig schick für jeden Tag? Oder eher die gediegene Dinner-Location? Der schöne Raum schmiegt sich an jede Stimmung an. Und für einen Stopp vor oder nach der Vorstellung im benachbarten Schauspielhaus empfehlen wir das „Gusto de Gran Pasta“ allemal.

Gusto de Gran Pasta
Oskar- Hoffmann-Str. 101
44789 Bochum
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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