Restaurant Sendig

So viel „Großstadtflair“ erwartet man nicht im idyllischen Bad Schandau am Oberlauf der Elbe kurz vor den Toren Böhmens. Der kulinarische Hotspot der Sächsischen Schweiz liegt mit dem Sendig direkt am Markt des kleinen Kurortes. Ein jeder Sachse, der die hohe Küche liebt, sollte nun seit der Gründung 2006 endlich einmal hier gewesen sein. Im modernen und puristischen Bistro-Stil, durch hohe Glasfronten auf den historischen Marktplatz blickend, hat der Gast hier ausreichend Platz und Ruhe zum Genießen; die Räumlichkeit überzeugt durch ihre Weite des Raumes und somit die Privatsphäre, welche dadurch an jedem Tisch entsteht. Zwischen zumeist drei Menüs kann der Genießer hier wählen, welche in der Regel aus sechs Gängen bestehen. Äußerst kreativ und modern werden alle Variationen dargeboten, ob „Um die Ecke“ mit sächsischem Wild und Fisch oder „Aus aller Welt“, bei dem schottisches Hochlandrind auf japanische Essenzen und Obazda auf Étoufée Taube trifft. Bei der heimisch sächsischen Speisenfolge „Um die Ecke“ erlebt man wie in keinem anderen der sächsischen Sternelokale, wie kreativ und modern bürgerlich-sächsische Zutaten inszeniert werden können und dabei auf höchstem Niveau kulinarisch überzeugen. Leckerer Saibling mit Spreewälder Gurken und Kaviar oder zartes Maishuhn vom Berg – häuserhof mit Wildkräutern und Champignons seien hier als Beispiel genannt.

Restaurant Sendig
Markt 1-11
01855 Bad Schandau
Öffentliche Verkehrsmittel
Parkplatz vorhanden
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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