Tom’s im Burghof

Tapas für zwei? Die essen wir nicht nebenan beim Spanier, sondern in „Tom’s kleinem Gasthaus“. Hier werden sie einfach frischer und besser zubereitet. Danach kommt Pasta mit Gambas und roter Currysauce auf den Tisch: gut in Biss und Würze. Und das saftige Rumpsteak inszenierte die Küche mit knackigem Gemüse farbenprächtig auf zweierlei Saucenspiegel. Dass Thomas Jaworek bei Goldschmieding in Castrop-Rauxel lernte, macht sich gleich doppelt bezahlt. Inklusive Wein schlug dieser Besuch gerade mal mit rund 40 Euro zu Buche. Es stimmt also auch der Preis. Da stört es uns nicht, dass das Ambiente noch an ein Spezialitätenrestaurant aus den 1990er Jahren erinnert. Im Gegenteil: Die Fassade erhöht den Geheimtipp.

Neu: In Dortmund verließ Tom Jaworek sein „Kleines Gasthaus“ und wechselte zum Mengeder Burghof. Mit dem Umzug wurde sein Restaurant nicht nur größer, sondern auch eleganter.

Tom’s im Burghof
Mengeder Str. 687
44359 Dortmund
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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