PURZEL BEI BAROLA
In die ehemaligen Räumlichkeiten des Archeon Gefsis ist seit Juni 2005 Purzel bei Barola eingezogen: Gastro-Profi Detlef Przbyla (so Purzel bürgerlich) bietet in modern-mediterranem Ambiente wechselnde Gerichte und diverse Weine aus Bella Italia an. Nach einem Aperitivo im gemütlichen Lounge-Bereich nimmt man an dunklen Holzmöbeln Platz und wird sehr charmant und aufmerksam bedient. Sommerlich frisch schmecken die Putenbrust an Blattsalaten mit Ananas-Limonenvinaigrette sowie das Vitello Tonnato mit Rucola. Außerdem gibts ausgewählte Pasta-, Fisch- und Fleischvariationen. Eigentlich nichts Neues, aber alles mit gewisser Raffinesse zubereitet, z. B. die Gambas im Speckmantel in der Pfanne mit Pasta. Der flinke Service besticht durch Freundlichkeit und Kompetenz. Mit tollem Blick in den Medienhafen.