Dulce
Wer auf der Berger Straße flaniert, der merkt: Hier tut sich momentan so einiges. Endlich weiß man auch, was hinter der lindgrünen, frischen Hausfassade steckt: ein neues und stilvoll eingerichtetes Dulce-Café.
In dem farbenfrohen und fröhlichen Ambiente bietet das Inhaber-Ehepaar Barbara und Matthias Schneider, die vor sechs Jahren einen Erfolgsstart hingelegt haben, ihre beliebten Eissorten. Die Frankfurter lieben die Eiskreationen, die nur mit natürlichen Zutaten hergestellt werden. Die Sorbets schmecken frisch und wunderbar nach Frucht, unbedingt probieren sollte man das Mango-Sorbet. Jeden Monat wird eine neue Sorte als Eis des Monats auserkoren, für August ist es das erfrischende Lime Mint Sorbet. Aber auch alle anderen Schleckereien wie Dark Chocolate, Pistazie, Joghurt oder Strawberry Cheesecake können sich sehen und schmecken lassen. Auf der Terrasse mit 40 Plätzen geht es bunt weiter mit Design-Stühlen in leuchtenden Farben. Da aber die schönste Eiszeit mal vorbei ist, gibt es hier natürlich auch die leckeren hausgemachten Pralinen, Kuchen, heiße Waffeln & Co. Neu ist auch das Frühstücksangebot.