Zweierlei Küche
Die Zweierlei Küche bietet seinen Gästen unter anderem auf der koreanischen Basiskarte:
– warme Glasnudeln mit Gemüse in Sesam-Soja
– Mandu (hausgemachte Teigtaschen mit Speck-Gemüse-Glasnudelfüllung und Soja-Dip)
– Bibimbab (große Reisschale mit 6 verschiedenen marinierten Gemüsesorten, Reiskugel und Spiegelei) mit oder ohne Rind
Zu allen Gerichten gibt es einen hausgemachten Salat nach Wahl (Angebot variiert):
– Kimchi ( koreanischer Chinakohl, scharf)
– Gurke scharf mariniert
– koreanische Sojasprossen
– Tomate-Petersilie
– sommerlicher Salat mit Apfel, Gurke und Karotte
Die wechselnde Tagesgerichte (pro Tag ein Rindergericht und ein Hühnchengericht in den meisten Fällen) können beispielsweise mediterran, orientalisch, deutsch oder asiatisch sein. Alles wird frisch geschnitten und gekocht und es werden keine Fertigsaucen oder Dressings verwendet. Das Fleisch wird täglich frisch mariniert und keine Zusatzstoffe genutzt.
Alle Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen!
- Montag
-
11:30–18:00 Uhr
- Dienstag
-
11:30–18:00 Uhr
- Mittwoch
-
11:30–18:00 Uhr
- Donnerstag
-
11:30–18:00 Uhr
- Freitag
-
11:30–18:00 Uhr
- Samstag
-
13:00–18:00 Uhr
- Sonntag
- geschlossen