Portomarin
Hier stimmt wirklich alles! Schon bei der Bestellung referiert Besitzerin Patricia Pérez y Hilker so anschaulich aus dem Angebot, dass sich Verzweiflung breitmacht: Was sollen wir wählen? Sowohl die gemischten Tapas sind ein Gedicht als auch das argentinische Rinderfilet mit Gänsestopfleber auf Zitrusfrucht-Portwein-Soße. Beleg der innovativen und inspirierten Küche, die das „Portomarin“ von allen abhebt, ist das gegrillte Lammfilet mit feiner Marzipansoße und Thymian-Jus. Das Weinregal säumt imposant den Weg zu den Toiletten und gibt einiges her. Feinschmecker kommen hier voll auf ihre Kosten.

Kontaktmöglichkeiten
Öffnungszeiten
Sonntag geschlossenSamstag 18:00–22:00 Uhr
Freitag 18:00–22:00 Uhr
Donnerstag 18:00–22:00 Uhr
Mittwoch 18:00–22:00 Uhr
Dienstag 18:00–22:00 Uhr
Montag geschlossen