Rodizio Rio
Im „RODIZIO RIO“ erleben Sie das, was seit Jahrhunderten in Brasilien zelebriert wird.
Nach einem harten Tag, war und ist ein „Rodizio“ (übersetzt : „das sich drehende“)
für die Gauchos der krönende Abschluß des Tages. Tagsüber trieben sie die Rinderherden der Hacienieros durch die Steppen Südamerikas.
Diese Tradition eines ruhigen und mit viel Zeit zu genießenden Essens ist heute der Inbegriff für die brasilianische Spezialität, dem „RODIZIO“.
Hierbei werden die unterschiedlichsten Fleischsorten an sich drehenden Spießen gegrillt und dann von den Cortadors direkt am Tisch auf den Teller geschnitten.
Sie essen soviel Sie möchten und können, denn der Cortador kommt so lange an den Tisch bis Sie STOP sagen.
Zusätzlich werden zum „RODIZIO“ die verschiedensten Beilagen und Salate serviert.
- Montag
-
12:00–00:00 Uhr
- Dienstag
-
12:00–00:00 Uhr
- Mittwoch
-
12:00–00:00 Uhr
- Donnerstag
-
12:00–00:00 Uhr
- Freitag
-
12:00–01:00 Uhr
- Samstag
-
16:00–01:00 Uhr
- Sonntag
-
12:00–00:00 Uhr