Sa Dez 04 3°C 06:05:10
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Prinz-Tipp

Piu

Nach zweimonatigem Umbau und einer Totalsanierung hat Gabriella ihre Trattoria wieder eröffnet. Nach über 30 Jahren Betrieb war die Renovierung auch überfällig. Dafür ist das Facelifting umso gründlicher ausgefallen: Einladender ist es geworden und modern – mit klaren Formen, freundlichen Farben und schönen Sonnenplätzen vor Kräuterbänken zum Selbstzupfen an den hohen Fenstern. In der großen Glasvitrine, die inmitten des neu gestalteten Tresens thront, warten italienische Käse, Mortadella, Salami und Schinken auf den Anschnitt für die frisch belegten Panini und Tramezzini. Aus der halboffenen Küche dahinter kommen wie gewohnt Antipasti, Salate, hausgemachte Nudeln und Pizza mit ultradünnem Boden. Nur Gerichte mit Fisch und Fleisch sucht man in der neuen, schmalen Speisenkarte vergeblich, weil die nur noch als Tagesempfehlungen angeboten werden: dienstags gibt’s Lamm, mittwochs Mettklößchen, donnerstags Kalbsleber und jeden Freitag Kalamari

Öffnungszeiten

Montag
08:00–21:00 Uhr
Dienstag
08:00–21:00 Uhr
Mittwoch
08:00–21:00 Uhr
Donnerstag
08:00–21:00 Uhr
Freitag
08:00–21:00 Uhr
Samstag
09:00–21:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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