Patisserie Elysee
Wer vor dem Kuchenbuffet im Café an der Lister Meile steht, dem läuft allein beim Anblick des Angebots das Wasser im Mund zusammen: Fruchtig-frische Tartes, Torten und niedliche Törtchen sind einladend hinter der Glasscheibe aufgereiht. Patissier Serge Moranzana bereitet seine kleinen Kunstwerke nach französischen Originalrezepten zu und zaubert wahres Gaumenglück: Opéra, ein siebenschichtiger Kuchen mit Schoko und Mocca schmeckt herb-schokoladig und saftig, die Tarte à l’Orange mit kandierten Orangen und zarter Crème brulée ist eine fruchtige Geschmacksexplosion, und spätestens beim Royal-Törtchen mit Heidelbeercreme und opulenter Schokoladenverzierung schweben wir im siebten Tortenhimmel. Dazu empfehlenswert: Die selbst gemachte heiße Schokolade mit 53 Prozent Kakaoanteil ist eine gute Alternative zum Kaffee, ob würzig mit Chili oder zum Wach-werden mit Espresso.
- Montag
-
10:00–17:00 Uhr
- Dienstag
-
10:00–17:00 Uhr
- Mittwoch
-
10:00–17:00 Uhr
- Donnerstag
-
10:00–17:00 Uhr
- Freitag
-
10:00–17:00 Uhr
- Samstag
-
10:00–17:00 Uhr
- Sonntag
- geschlossen