Mangal Restaurant

5.0

In diesem speziellen unter den vielen türkischen Imbiss-Restaurants der Weidengasse geht es vor allem um eins: Cag Kebap, das köstlich marinierte und nach alter Tradition gegrillte Fleisch vom Holzkohlegrill, das es so in Köln nicht oft gibt. Die Ober tragen Uniform und tun sehr geschäftig, auch wenn nicht viel los ist, dafür sind sie immer schnell zur Stelle. Und das Essen kommt auch schnell: Die Lammfleisch-Spieße haben tatsächlich eine besondere köstliche Würze, zusammen mit Reis oder Pommes ist es auch eine ordentliche Portion. Vielleicht besser nicht unbedingt zu Stoßzeiten kommen!

Mangal Restaurant
Weidengasse 58-62
50668 Köln
Montag
08:00–02:00 Uhr
Dienstag
08:00–02:00 Uhr
Mittwoch
08:00–02:00 Uhr
Donnerstag
08:00–02:00 Uhr
Freitag
08:00–02:00 Uhr
Samstag
08:00–03:00 Uhr
Sonntag
08:00–02:00 Uhr
Öffentliche Verkehrsmittel
H: Hansaring
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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Ein Kommentar

  1. 2018 hat die erste Mangal Filiale am Chlodwigplatz eröffnet. Ich habe von der Neueröffnung im Express gelesen und war einer der ersten, die den Döner ausprobieren wollte. Danach sind weitere Filialen entstanden und mittlerweile kommt die zweite Filiale in Nippes. Der Mangal Döner ist lecker, schmeckt gut und man kann es sich leisten.

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