Casablanca
Wenn man Casablanca auf seine Meernähe reduziert, dann ist das Leipziger Casablanca der kulinarische Hafen der Nordstadt: ein Fischhäuschen mit Bowlingbahn, Pension und Restaurant, mit Haien und Delphinen an den Wänden sowie Netzen unter den Lampen. Die Vorspeisen munden, das Angebot ist jedoch verkürzt: Würzfleisch, Fischsuppe, Brot, das wars. Die Suppe scharf, das Brot vom Fladen. Die Fischarten reichen von exotisch bis üblich: Papageifisch, Talapia, Zander, Forelle, Karpfen oder Hecht. Zu empfehlen: der Catfish Pangasius in Spinatbett – gegrillt, mit Reis, Salat und Spargel. Häuslich, schnell und günstig – das Casablanca huldigt der ruhigen Kugel zum Feierabend.
- Montag
-
11:00–00:00 Uhr
- Dienstag
-
11:00–00:00 Uhr
- Mittwoch
-
11:00–00:00 Uhr
- Donnerstag
-
11:00–00:00 Uhr
- Freitag
-
11:00–00:00 Uhr
- Samstag
-
11:00–00:00 Uhr
- Sonntag
-
11:00–00:00 Uhr
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen