Rotkäppchen Burgergrill
Auch wenn Mat Mekonnen seine Sporen als Küchenchef zunächst im „Hans im Glück“ verdient hat und ihm viele den ähnlichen Dreh mit dem Märchenmotiv übel nehmen… wir stehen drüber und betreten an einem Sonntagnachmittag um Zwei das grün-rot übermalte und stylish aufgemotzte Bierstüberl unweit der Theresienwiese. Ein Blick durch die Küchentür verrät: Alle fleißig beim Salat schneiden, Saucen anrühren, das Abendgeschäft vorbereiten. Trotzdem schafft es die Küche binnen acht Minuten, unseren Burger mit BBQ-Sauce, Käse und Röstzwiebeln fertig zu stellen. Zwischen zwei vorbildlich angerösteten Weizenbrötchenhälften thront ein megasaftiges Stück Beef-Burger (140 Gramm) mit einer Pfefferkruste zum Niederknien. Salat und Tomatenscheiben kriegen unser Frischesiegel, die hausgemachte Sauce eine 1 mit Stern. Als Beilage dampfen fingerdicke Pommes in unsere Nasen. Sie bestätigen, dass an der Fritteuse ordentlich gearbeitet wird: knusprig, goldgelb, innen saftig, keine Fettspuren an den Fingern.
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