Pourquoi pas
Im Sommer 2010 wurde der Außenbereich mit mediterranen Holztischen und -stühlen, roten Sitzkissen, viel Grün und roten Topfblumen veredelt – hier findet sich immer ein ruhiger Tisch für ein Dinner im Kerzenschein. Warmes Grau, Braun und viel Rot dominieren den Innenraum. Die Inhaber, Nicolas Zelmer und Markus Rüdinger, sind stets um das Wohl der Gäste bemüht und arbeiten persönlich im Service und in der Küche. Bei Klassik und Easy Listening genieße ich hier immer wieder gerne Honig-Sesam-Garnelen, Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung, Barracuda mit Couscous und Früchten und Basilikum-Tiramisu von der „bunten Karte“. Tipp: „Smooth Soul Food Night“ (Live-Musik mit Jungkünstlern, im Winter an jedem ersten Donnerstag im Monat).
Öffentliche Verkehrsmittel
U Sendlinger Tor
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