Kytaro
Der Gastraum gleicht einem Ausstellungsraum – nicht jedermanns Sache. Nichts zu motzen gibt“s beim Service. Auf Zack, freundlich, sehr aufmerksam, top! Zum Essen: Der Lammbraten mit Gemüse und Kartoffeln (sehr „griechisch“, also fest gekocht) ist ein zartes Gedicht für 17,50 Euro. Die Baby-Calamares vorab sind tadellos und zu Recht ein Aushängeschild des Kytaro (8 Euro für eine ordentliche Portion). Nicht ganz ohne Tadel: die Jakobsmuscheln in Weißweinsoße und Gemüsestreifen mit einer Gamba als Krone obendrauf (11,50). Alles einwandfrei gemacht, einzig die Weißweinsoße war zu schwer und übertünchte den Geschmack der Meeresfrüchte. Fazit: Top-Grieche mit etwas anstrengender Lage wegen des Dauerverkehrs am Ring.
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Öffentliche Verkehrsmittel
Tram 17 Nationalmuseum/Haus der Kunst
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CC-BY-SA
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