Kushi-Tei Of Tokyo
Im Nippon-Grillroom mit Kneipenatmosphäre herrscht gute Stimmung! Das kulinarische Motto „Kushi und Sushi“ scheint, vor allem junge Europäer und die hippe japanische Jugend anzusprechen, entsprechend ungezwungen gibt man sich. Erste Wahl sind die köstlichen Kushiyaki, wenn man so möchte, die japanische Antwort auf Schaschlik. Die Zutaten werden dabei auf Bambusstäbchen gespießt und über Holzkohle gegrillt, was das besondere Aroma erzeugt. Die Kushis sind auch Bestandteil von Menüs, die auch üppig und topfrisch belegte Sushi enthalten. Ganz Mutige bestellen die „Hell-Ramen“, höllisch scharfe Nudelsuppen in sieben Schärfe- Graden. Wer den fünften bis siebten Grad schafft, ohne lichterloh zu brennen, wird mit seinem Namen auf einem Zettel über dem Tresen geehrt. Die ausgesprochen netten weiblichen Servicekräfte sprechen Deutsch und haben alles im Griff.
- Montag
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12:00–14:00 Uhr18:00–23:00 Uhr
- Dienstag
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12:00–14:00 Uhr18:00–23:00 Uhr
- Mittwoch
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12:00–14:00 Uhr18:00–23:00 Uhr
- Donnerstag
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12:00–14:00 Uhr18:00–23:00 Uhr
- Freitag
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12:00–14:00 Uhr18:00–23:00 Uhr
- Samstag
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12:00–14:00 Uhr18:00–23:00 Uhr
- Sonntag
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17:00–23:00 Uhr18:00–23:00 Uhr