Ben Green
Wie cool ist das denn: Im Flughafen Terminal 1B in Köln Bonn haben Fernsehkoch Steffen Henssler und Ex-HSV-Profi Marcell Jansen zusammen ein Restaurant eröffnet. Und zwar nicht irgendeins: Die beiden wollen beweisen, dass Fast-Food nicht gleich schlechte Qualität bedeutet. Deshalb werden hochwertige Produkte und beispielsweise schonende Garmethoden angewendet, ohne dass ihr lange auf euer Essen warten müsst. Super für alle, die unter Laktose- oder Gluten-Unverträglichkeiten leiden, denn darauf wird auch eingegangen. Das war aber längst nicht alles: im Ben Green wird auf Zusatzstoffe im Essen verzichtet und es wird auf die Umwelt Rücksicht genommen, indem recyclebare Materialien im Restaurant eingesetzt werden.
Euer Essen bekommt ihr zunächst auf vegetarischer Basis und könnt dann Fisch oder Fleisch dazu bestellen.
Neben Sandwiches (ab 5,90€) und Quiches (7,90€) bekommt ihr Bowls wie z.B. Pasta-Bowls (8,90€), Sushi-Bowls (11,90€), Salad-Bowls (7,90€).
Alle Brote, Törtchen und Quiches kommen aus der Düsseldorfer Glutenfrei-Konditorei Isabella Glutenfreie Pâtisserie