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Top Air

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Mit Claudio Urru hebt man im modern-eleganten Ambiente in den Sternehimmel ab. Neben der Sicht aufs Rollfeld überzeugt hier das, was Urrus Küche verlässt. Inspirationen dazu hat er sich von überall geholt. Ob das Parfait von der ungarischen Entenleber mit Salbei oder die Stockfischbrandade zum gegrillten Pulpo mit Chorizo - langweilig wird das nie. Denn Urru ist ein Kreativer, der Spaß daran hat, seine Gäste mit Außergewöhnlichem zu überraschen. Vegetarisches gibt''s auf Anfrage.


Adresse
Top Air
Terminal 1, Flughafen
70629 Stuttgart
Google Maps
Telefon
+497119482137
Fax
+497117979210
E-Mail
info@restaurant-top-air.de
Webseite
Facebook
https://www.facebook.com/restauranttopair/?fref=ts
Öffnungszeiten
Dienstag: Ab 19 Uhr (Küchenannahme bis 21 Uhr)
Mittwoch-Freitag: Ab 12 Uhr (Küchenannahme bis 13:30 Uhr), Ab 19 Uhr (Küchenannahme bis 21 Uhr)
Samstag: Ab 18 Uhr (Küchenannahme bis 21 Uhr)
Sonntag, Montag und an Feiertagen geschlossen
Öffentliche Verkehrsmittel
S2, 3 Flughafen