Kochkunst
Alles, was die moderne Küche veredelt und den ambitionierten Hobbykoch unterstützt, steht hier in der Auslage: Iso-Kannen von Stelton, das Dibbern-Geschirr in kräftigen Farben, Küchenhelfer aus Edelstahl von Cilio, Ritzenhoff-Gläser, Küchenschürzen und Tischwäsche, japanische Haiku-Kochmesser für Könner, perlmuttene Eierlöffel, hochwertige Küchegeräte.
Es weihnachtet sehr – auch bei Kochkunst. Inhaber Oliver Huhn bietet als X-Mas-Highlight ein laserveredeltes Kochmesser von Evercut, aber auch die Klassiker von Dibbern – Fine Bone China und die Solid-Colour-Collection sowie Stelton-Kannen sind begehrt. Was momentan auch punktet: die „Neopren- Anzüge“ zum Warmhalten von Eva Solo und die Royal vkb-Töpfe ausVolledelstahl.
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen