Unser liebstes Cocktail-Rezept für Weihnachten: Granatapfel Mimosa
Das Fest der Liebe rückt näher und mit ihm der Wunsch, den Gästen ganz besondere Leckereien anzubieten. Zum Beispiel diesen köstlichen Cocktail

© Prosecco DOC / Casa Prosecco Deutschland
Ein roter Cocktail mit grünem Rosmarin-Zweig – also passender geht es ja kaum! Wenn dann noch der Geschmack stimmt (und das tut er), steht dem feuchtfröhlichen Weihnachts-Glück nichts mehr im Wege. Klingt gut? Ausprobieren und genießen!
Inhaltsverzeichnis
Das brauchst du:
- 60 ml Granatapfelsirup
- 25 ml Limettensaft
- 4 Stiele Rosmarin
- 4 EL Granatapfelkerne
- 200 ml Rosé Prosecco (z.B. Prosecco DOC Rosé)
- Eiswürfel
So geht’s:
- Granatapfelsirup und Limettensaft auf die Gläser verteilen und mit einem Barlöffel umrühren. Rosmarin waschen und trocken schütteln.
- Granatapfelkerne, Rosmarin und Eiswürfel in die Gläser geben und mit Prosecco Rosé aufgießen. Granatapfel Mimosa mit dem Barlöffel leicht umrühren und eiskalt servieren.

© Prosecco DOC / Casa Prosecco Deutschland
Weitere Rezepte und Gewinnspiel
Weitere Rezepte findet ihr auf der Website von DOC Prosecco. Und dann hätten wir noch ein tolles Gewinnspiel für euch, bei dem ihr 3 x 3 Flaschen DOC Prosecco abstauben und euch die Adventszeit versüßen könnt.