Die besten Steakhouses in Düsseldorf

Ob rare, medium oder well done, jeder mag sein Steak anders. Ein gutes Steakhaus zeichnet sich dadurch aus, dass eure Wünsche beachtet werden und ihr ein auf den Punkt gebratenes Stück Fleisch bekommt. Wo ihr in Düsseldorf eurer Fleischeslust nachgehen könnt und welche Beilage ihr dazu wählen könnt, zeigt PRINZ euch hier:

Bullhut BBQ

Im so genannten „Food-Court“, im Untergeschoss der Schadow Arkaden hat sich Bullhut BBQ bereits eine große Fangemeinde ergrillt. Das Erlebnis beginnt schon paar Meter vor dem Lokal, denn das Motto „real smoke – just Grill“ lässt sich schon vorher riechen. Wer es bis dato noch nicht hat, bekommt dann hier auf Anhieb Appetit auf ein schönes, frisches Stück Fleisch vom Grill. Das Lokal ist ein gelungener Mix aus gemütlichem Ambiente und rustikalen Holzmöbeln. Eben passend zum Thema BBQ. In der Mitte befindet sich eine ovale Bar um der sich die Tische angeordnet reihen. Feinstes argentinisches Roastbeef wird hier für euch frisch gegrillt, dazu gibt’s Kräuterbutter und Grünzeug. Als Highlight bietet Bullhut BBQ eine Auswahl an selbstgemachten Soßen an. Ob eine Kräuter-Knoblauch-Mayo namens „Mia-Maria“ oder die Variante „Tropical-India“, die eine Kombination aus Curry, Kokos, Ananas und Ingwer verspricht, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Bekannt ist Bullhut BBQ außerdem für herzhafte Fisch- und Burger-Gerichte vom Grill.

Reef & Beef

Wie es der Name bereits verrät, konzentriert sich das Speisenangebot hier auf Fisch und Fleisch, quasi eine Interpretation der amerikanischen „Surf & Turf“ Philosophie. Dabei wird bei der Auswahl der Produkte höchster Wert auf die Qualität gelegt. Ihr findet hier edle Delikatessen-Fische wie den King Salmon oder den Halibut auf der Karte, ebenso wie mit dem „The Kobe“ Wagyu Strip Sirloin Steak eines der Besten Steaks der Welt. Natürlich werden die Produkte sorgfältig und auf den Punkt frisch zubereitet. Absolut etwas für Feinschmecker!

Steaks

The Bull Steak Expert

Nach alter argentinischer Tradition präsentiert sich „The Bull Steak Expert“ als Steakhaus per excellence. Zentral aber ruhig gelegen bietet sich euch hier die Gelegenheit in stilvollem und modernem Ambiente argentinische Spezialitäten zu genießen. Auf der Karte findet ihr Fleischspezialitäten von Steak Tartar, über Kalbsbries bis hin zu Empanadas und natürlich hochwertigen argentinischen Steaks. Ergänzt wird die authentische, gehobene Küche hauptsächlich mit Weinen kleiner, qualitativ hochwertiger Familienkellereien aus der bedeutendsten Weinregion des Landes, Mendoza.

The Classic Western Steakhouse

Nicht nur die Argentinier können gutes Fleisch, auch die Amerikaner haben es drauf. Gezeigt und serviert bekommt ihr es im The Classic Western Steakhouse. Hier wird für euch das Nebraska Beef, „das Gold des mittleren Westens“ gegrillt. Dieses zeichnet sich durch einen unvergesslichen Geschmack und eine unglaubliche Zartheit aus. Durch die 200-tägige Maisfütterung erhält das Fleisch seine wunderbare Marmorierung und eine exquisite, hauchfeine süßliche Nuance. Das buttrig-sahnige Aroma und die sanft schmelzende Konsistenz sind eine wahre Gaumenfreude. Auch die Einrichtung des Steakhauses sorgt für Western Feeling, umringt von einer großen Galerie an Cowboy-Bildern und zahlreichen Bullen-Exponaten kommt lässiges „Wilder Westen“- Feeling auf.

Schreibe einen Kommentar

Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA